DEPORTES

Venezuela resultó campeona invicta en el VIII Mundial de Béisbol Infantil

Con nueve carreras a favor y dos en contra la selección de Venezuela resultó campeona invicta en el VIII Mundial de Béisbol Infantil este sábado, al vencer al equipo cubano.
El triunfo quedó para la historia en el estadio José Antonio Casanova del Fuerte Tiuna, en Caracas.
Los criollos llegaron invictos a la final y se alzaron con la victoria al término de la séptima entrada, levantando la copa Hugo Chávez Frías, líder revolucionario de Venezuela a quien fue dedicado el torneo.
Con información de AVN

Rubén Limardo está a seis puntos del número uno del ranking mundial
27/03/2013.-AVN.- El campeón olímpico venezolano Rubén Limardo, ganador de la medalla de oro en la competencia de esgrima en los Juegos de Londres 2012, se colocó este fin de semana a sólo 6 puntos del primer lugar del ranking mundial de espada.
Limardo compitió en el Grand Prix de Vancouver, en Canadá, junto a Kelvin Cañas.El guayanés superó 15-9 al estadounidense Jason Pryor en la segunda ronda del torneo (la primera la pasó sin combates) y  en la tercera salió victorioso 15-13 sobre el coreano Jae Ho Song. En cuartos de final cayó 15-7 ante el exnúmero uno del mundo, el alemán Joerg Fiedler.

Venezuela consiguió subcampeonato en Suramericano de Judo en Argentina

27/03/2013.- AVN.- Venezuela logró el segundo lugar del Campeonato Suramericano de Judo, que se llevó a cabo en Buenos Aires, Argentina, al cosechar 13 medallas: tres de oro, tres de plata y siete de bronce.
El equipo femenino consiguió todas las preseas de oro para 26 Mar. AVN.- El campeón olímpico venezolano Rubén Limardo, ganador de la medalla de oro en la competencia de esgrima en los Juegos de Londres 2012, se colocó este fin de semana a sólo 6 puntos del primer lugar del ranking mundial de espada.
La primera fue de Milagros González, quien derrotó a la colombiana Eblin Lucumi en los 48 kilos.
Elvismar Rodríguez fue la otra criolla que se vistió de oro, al vencer a Vanessa Chala, representante de Ecuador, en los 70 kilos. La tercera presea dorada la conquistó Keivi Pinto, al ganar en la final de los 78 kilos a la brasileña Talita Morais, refiere un boletín de prensa.
Las otras medallas de plata de la selección fueron obra de Giovanna Blanco (+78 kilos), Armando Maita (55 kilos) y Ludwin Ortiz ( 73 kilos).

Venezuela vence a Colombia 1-0 y mantiene opción mundialista

27/03/2013.- AVN.- La selección nacional de fútbol hizo valer su condición de local y derrotó este martes 1-0 a Colombia en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz, en partido correspondiente a la décima segunda fecha de las Eliminatorias Suramericanas, rumbo al Mundial Brasil 2014. El único gol del partido fue obra de Salomón Rondón al minuto 14 del primer tiempo.